2018年3月6日

福祉パルたまボランティアコーナーの改装およびロッカー貸出しのお知らせ

この度、福祉パルたまのボランティアコーナーをより活用しやすい場所となるよう改装を行いました。

改装に伴いまして、福祉パルたまを活動拠点とする団体・グループの皆様が安全かつ安心してご利用できるよう、また毎回の活動ごとに運び込むのが困難な資材を留め置き出来るよう、活動の支援を目的としてロッカーを新たに導入いたしました。

利用をご希望される場合にはロッカー利用規約をご確認の上、ホームページ掲載の利用申請書をダウンロードしていただきFAXまたは窓口へご持参で申請の受付とさせていただきます。(受付期間:3月2日から3月23日まで)

なお、応募多数となった場合、抽選とさせていただきますことあらかじめご了承ください。

photo

福祉パルたまボランティアコーナーのロッカー利用規約clip_image004

ロッカー利用申請書                                        clip_image006