〒214-0014多摩区登戸1891第3井出ビル3階
お知らせ • 区社協からのお知らせ
2020年3月2日

福祉パルたまロッカー貸出しのお知らせ

福祉パルたまを活動拠点とする団体・グループの皆様が安全かつ安心してご利用できるよう、また毎回の活動ごとに運び込むのが困難な資材を留め置き出来るよう、活動の支援を目的としてロッカーの貸出しをしております。
利用をご希望される場合にはロッカー利用規約をご確認の上、ホームページ掲載の利用申請書をダウンロードしていただきFAXまたは窓口へご持参で申請の受付とさせていただきます。

◎受付期間:3月2日から3月23日まで

応募多数となった場合には誠に恐れ入りますが抽選とさせていただきます。

なお、現在ロッカーを使用中の団体様におかれましては令和2年3月31日(火)までに必ずロッカー内の保管物を回収頂きますよう何卒よろしくお願いいたします。
また、来年度のロッカー利用期間につきましては福祉パルたまの移転に伴い、ボランティアコーナーの利用開始と同日の令和2年5月7日から令和3年3月31日までとなりますことあらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。

※ロッカーの大きさ(内寸:幅247×奥行468×高さ836)

写真①       写真②